gorod60.ru

Завершился полевой выход личного состава псковского ОМОНа

В течение недели сотрудники ОМОНа Отдела Росгвардии по Псковской области на практике совершенствовали свои профессиональные навыки и отрабатывали совместные действия в различных условиях оперативной обстановки, сообщили в пресс-службе ведомства.

Занятия проходили как днем, так и ночью. Омоновцы совершили марш, в ходе которого отработали тактику действий по отражению нападения противника на колонну.

В ходе полевого выхода сотрудники спецподразделения Росгвардии выполнили нормативы по огневой подготовке, провели дневные и ночные стрельбы из штатного вооружения, приняли участие в специальной операции по блокированию и нейтрализации условного противника, отработали порядок проведения разведывательно-поисковых мероприятий, способы скрытного передвижения групп в боевом порядке, приемы оказания доврачебной помощи и эвакуации раненых.

По оценке командования отряда, личный состав с поставленными задачами справился успешно, проявил высокую слаженность и инициативу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать