В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетней девочкой

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетней девочкой, Тимофеева Наталья Алексеевна

31-летний местный житель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст.131 (изнасилование, то есть половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой   неприкосновенности несовершеннолетнего), п. «б» ч.2 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего) УК РФ, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

Установлено, что в ночь на 11 февраля 2017 года злоумышленник, оставшись наедине с малолетней дочерью сожительницы по месту жительства, изнасиловал девочку. В результате указанных действий ребенку были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий, опасный для жизни человека вред здоровью.

Изучение личности данного лица показало, что он ранее дважды судим за совершение преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

Приговором Псковского областного суда виновному назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на 1 год 10 месяцев.

суд правосудие Псков следствие следственныйкомитет надругательство наказание происшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии