Врио Главы региона договорился со Сбербанком о сохранении доступности услуг на селе

Врио Главы региона договорился со Сбербанком о сохранении доступности услуг на селе, Тимофеева Наталья Алексеевна

Врио Губернатора Псковской области Михаил Ведерников провел рабочую встречу с Управляющим Псковским отделением ОАО «Сбербанк России» Анной Тарасенко, в рамках которой обсудил актуальные вопросы совместной работы. В частности, врио Главы региона обратил внимание на необходимость сохранения доступности банковских услуг для сельских жителей, как сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.

Анна Тарасенко проинформировала Михаила Ведерникова, что для реализации этой задачи с Администрацией Псковской области достигнута договоренность о развитии сети передвижных офисов кассового обслуживания для удаленных территорий.

В настоящий момент в регионе уже функционируют два передвижных пункта клиентского обслуживания, ожидается поступление третьего. «Основную потребность таких вот маленьких ВСП мы сможем закрыть именно через квалифицированные услуги, предоставляемые этими офисами», — отметила она.

«График выездов утвержден? Люди знают, что в такой-то день в течение недели к ним приедет мобильный банковский офис?» — уточнил Михаил Ведерников.

«Да, график согласован с Главами муниципалитетов. Более того, сейчас мы анализируем поток наших клиентов, чтобы у них не было недовольства, жалоб, и как только мы увидим, что высвобождаются ресурсы, мы сразу же их направим в другие населенные пункты, где мы не присутствовали», — ответил Управляющий псковским отделением Сбербанка.

«Хорошо. Для нас важно, чтобы наши жители на селе не остались без внимания и обслуживания», - подчеркнул Михаил Ведерников.

Врио Губернатора поблагодарил Сбербанк в лице Анны Тарасенко за надежные партнерские отношения и выразил уверенность в продолжении конструктивного двустороннего сотрудничества.

Губернатор Ведерников псков районы сбербанк финансы Псковскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии