XIII Музыкальный фестиваль Crescendo вошел в десятку лучших фестивалей этой осени

XIII Музыкальный фестиваль Crescendo вошел в десятку лучших фестивалей этой осени, Тимофеева Наталья Алексеевна

Национальный календарь событий назвал 10 лучших фестивалей проходящей осени. В десятку главных осенних событий вошли спортивные, музыкальные и гастрономические фестивали Калининградской, Московской, Тверской, Липецкой, Владимирской, Псковской и Астраханской областей и Ставропольского края.

XIII Музыкальный фестиваль Crescendo вошел в десятку лучших фестивалей этой осени, фото-1

XIII Музыкальный фестиваль Crescendo, состоявшийся в Пскове 5–6 октября, стал музыкальным событием мирового уровня, который год собирающим лучших музыкантов планеты на сцене псковской Филармонии.

Основателями фестиваля выступают заслуженный деятель искусств Давид Смелянский и народный артист России Денис Мацуев.

Crescendo.jpg
Crescendo.jpg

Помимо фестиваля Crescendo,в рейтинг попали гастрономический фестиваль Street food weekend в Калининграде, военно-исторический фестиваль «День Бородина» в д. Бородино Московской области, фестиваль «Медовуха Fest» в Суздале, фестиваль исторических судов «Водная ассамблея» в Калининградской области, гастрономический фестиваль «У Пожарского в Торжке» в городе Торжок Тверской области, фестиваль «Антоновские яблоки» в городе Елец Липецкой области, Покровская ярмарка в Тамбове, трофи-спринт «Кубок ФНПР» в Кисловодскеи ралли-рейд «Золото Кагана» в Астрахани.

МузыкальныйфестивальCrescendo Музыкальныйфестиваль Crescendo музыка фестиваль Псков топ10
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии