До 13 октября продлён приём заявок на псковский конкурс «Киномания-2017»

До 13 октября продлён приём заявок на псковский конкурс «Киномания-2017», Тимофеева Наталья Алексеевна

До 13 октября продлён приём заявок на конкурс любительского короткометражного кино «Киномания-2017», организованного Псковским городским молодёжным центром совместно с киноклубом «Молоко и сено». Победители будут определены 16 ноября в медиа-холле театра драмы им. А.С.Пушкина. В финале конкурса состоится просмотр и обсуждение кинокартин. Зрители смогут напрямую обратиться к авторам и задать свои вопросы.

kino_1.jpg
kino_1.jpg

Каждая работа в условиях ограниченной длительности (до 15 минут) должна отразить какой-либо животрепещущий для молодежи вопрос и, возможно, дать ответ на него. История (реальная или вымышленная) должна быть подана в формате притчи, назидательной истории, заключающей в себе нравственное поучение. Работы, представленные на «Киноманию», должны соответствовать тематик этого года – «Завтра – это мы». С Положением и формой заявки можно ознакомиться в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/kino_pskov , тел. 56-44-44.

В этом году финал конкурса вновь состоится в формате просмотра и обсуждения кинокартин. Зрители смогут напрямую обратиться к авторам работ и задать интересующие их вопросы. Победителей определят 16 ноября в медиа-холле театра драмы им. А.С.Пушкина.

конкурс молодежь Псков киномания2017
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии