Утверждён персональный состав комитетов и комиссии Псковской городской Думы

Утверждён персональный состав комитетов и комиссии Псковской городской Думы, фото-1

Сегодня, 29 сентября, на первой сессии Псковской городской Думы 6-го созыва депутаты утвердили персональный состав комитетов и комиссии Псковской городской Думы, как сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В составе Комитета по бюджету, налогам и финансовому контролю: Григорий Турчин, Дмитрий Барабанов, Любовь Николаева, Ольга Фёдорова, Григорий Стороненков, Елена Маницкая.

В Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству вошли депутаты: Григорий Турчин, Сергей Гаврилов, Владимир Воробьёв, Сергей Мусиенко, Елена Маницкая, Юлия Пожидаева.

Комитет по земельным ресурсам, градостроительству и муниципальной собственности имеет в составе 15 депутатов: Артур Гайдук, Константин Болотин, Григорий Стороненков, Дмитрий Барабанов, Денис Иванов, Елена Полонская, Фёдор Постнов, Сергей Мусиенко, Сергей Барабанов, Дмитрий Михайлов, Александр Тимофеев, Сергей Фёдоров, Александр Баев, Олег Брячак, Сергей Колосов.

Комитет по правовым вопросам и местному самоуправлению состоит из 12 депутатов: это Эдуард Белов, Константин Болотин, Денис Иванов, Владимир Воробьёв, Валерий Тюменцев, Иван Цецерский, Дмитрий Михайлов, Александр Тимофеев, Сергей Фёдоров, Александр Баев, Юлия Пожидаева, Сергей Барабанов.

В составе Комитета по социальным вопросам и молодёжной политике: Елена Полонская, Любовь Николаева, Ольга Фёдорова, Фёдор Постнов, Сергей Колосов.

В Комитет по предпринимательству, инвестиционной деятельности и туризму вошли: Валерий Тюменцев, Эдуард Белов, Сергей Гаврилов, Олег Брячак.

В Комиссии по регламенту и депутатской этике: Владимир Воробьёв, Григорий Стороненков, Валерий Тюменцев, Артур Гайдук, Дмитрий Михайлов.

Кроме того, парламентарии утвердили Положения о каждом комитете.

депутат Псков регион выборы2017 выборы городскаяДума
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии