Ель искусственная

Еще вовсю пригревает солнышко, но пора уже задуматься о том, что любая новогодняя атрибутика с приближением этого праздника значительно дорожает, а значит стоит покупать ее уже сейчас. Одним из наиболее дорогих предметов считается ель искусственная, она прекрасно заменит собой натуральное дерево, к тому же избавит вас от необходимости каждый год выбирать, доставлять, а затем, в конце концов, выносить его на улицу.

Ель искусственная встречается нескольких видов, к тому же зачастую бывает важно понимать, что перед вами и не представляет ли это опасности для вас самих, детей и домашней живности. Выбор елки искусственной заключается в двух основных этапах: подбор внешнего вида и ознакомление с качеством продукта. Определите высоту и диаметр изделия, оценив предполагаемую площадь установки. Конструкция искусственной ели подразделяется на два основных типа: складывающаяся и разборная. Последний тип хоть и требует определенных усилий, но смотрится более натурально, к тому же компактней в момент хранения. Кроме того есть литые елки, чаще всего ветви такой имеют шарнирное крепление.

Внешний вид литой ели наиболее натуральный. Ель искусственная производится из разных типов пвх, наиболее дорогой считается та, что имеет иголки из прорезиненного материала. Если ветви закреплены на стволе, следует обратить внимание на плотность проволоки. Кроме этого оцените окончания ветвей, они не должны быть острыми. Помните, такая ель не должна иметь неприятного химического запаха, к тому же иголки не должны окрашивать руки при контакте, важно понимать, что елка будет контактировать с электрическими приборами, должна быть пожаробезопасна. Стоит оценить штатив на устойчивость, особенно, если вы используете стеклянные игрушки.

Интернет-гипермаркет STROYPLOSHADKA.UA знает, как важно для покупателей выбрать качественную и красивую искусственную ель, при этом сделать обдуманный выбор. Это позволит сделать лишь покупка в интернете, где вы с легкостью сразу сможете ознакомиться с отзывами о продукте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,508
EUR 61,752