Походом первокурсника Молодежный центр Пскова отпразднует свой день рождения

Походом первокурсника Молодежный центр Пскова отпразднует свой день рождения, фото-1

Традиционный «Поход первокурсника» будет посвящен дню рождения Молодежного центра.

Закончен прием заявок на ежегодный «Поход первокурсника», который пройдет 23-24 сентября. Несмотря на погодные условия, команд в этот раз собралось неожиданно много – 27, а это более трехсот человек. «Поход первокурсника-2017» посвящен семилетию Молодежного центра и организаторы рады, что праздник соберет такое количество друзей.

Из года в год старшекурсники берут под крыло новичков-первокурсников и собирают команду для участия в спортивно-оздоровительном слете. Кроме того, в этом году наравне со студентами будут соревноваться и ветераны-выпускники.

Данное мероприятие направлено на повышение сплоченности студенческой молодежи и активное вовлечение первокурсников в студенческую жизнь. Поход дает возможность каждому из участников разносторонне проявить себя. Программа Похода этого года претерпела некоторые изменения, о которых команды узнают на обязательной планерке. Часть конкурсно-спортивных мероприятий будут нацелены на лучшие поздравления и «подарки» для Молодежного центра. Остались такие традиционные соревнования как дартс, куббол и армрестлинг, а вот всем полюбившуюся «ТанцПлантацию» заменит караоке-битва. Основное мероприятие Похода – посвящение первокурсников – тоже пройдет в новом формате.

Походом первокурсника Молодежный центр Пскова отпразднует свой день рождения, фото-2

Поход организует Молодежный центр совместно с ПсковГУ при поддержке Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области, Творческой компании «AstraVideo», Студенческого правительства, проекта «Река истории», Федерации армрестлинга, также партнерами выступают световое фаер-шоу «Айрис» и квест-комната «Адреналин».

походпервокурсника Псков молодежныйцентр деньрождения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии