Молодежь Пскова вышла на борьбу с граффити-рекламой наркотиков

Молодежь Пскова вышла на борьбу с граффити-рекламой наркотиков, фото-1

Представители активной молодежи Пскова в минувшие выходные вышли на борьбу с надписями на фасадах зданий, содержащими призыв к употреблению наркотиков. Организацию акции осуществила депутат Псковского областного Собрания Лидия Драгунова.

За субботу молодые люди закрасили граффити по 20 адресам района Завеличье. Работа будет продолжена, как только установится сухая погода.

Как рассказала Лидия Драгунова, закрашивание граффити осуществлялось по тем адресам, где уже были проведены следственные действия. Перечень предоставлен УМВД России по городу Пскову. Управление городского хозяйства Администрации города Пскова обеспечило краску.

Молодежь Пскова вышла на борьбу с граффити-рекламой наркотиков, фото-2

Отметим, ночью 3 сентября сотрудниками патрульно-постовой службы УМВД России по городу Пскову были задержаны двое молодых людей, которые наносили граффити на стену дома в Музейном переулке. Эти граждане были доставлены в отдел полиции №2 для разбирательства. По данному факту процессуальная проверка продолжается.

В ночь на 13 сентября в Пскове стражи порядка установили несовершеннолетнего псковича, 2002 года рождения, который по имеющимся сведениям имеет непосредственное отношение к нанесению более пятидесяти граффити с рекламой наркотиков на фасадах зданий. В настоящее время ведется проверка.

Псков молодежь граффити рекламанаркотиков наркотики граффитинаркотиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии