В Великих Луках задержан подозреваемый в убийстве женщины

В Великих Луках задержан подозреваемый в убийстве женщины, Тимофеева Наталья Алексеевна

Следственным отделом по г. Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения 13 сентября 2017 года в подъезде одного из домов в г. Великие Луки тела 26-летней местной жительницы с ножевыми ранениями в области груди и глазницы, как сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено физическое местонахождение предполагаемого злоумышленника. Им оказался 30-летний бывший сожитель потерпевшей. В ночь на 17 сентября 2017 года он доставлен полицейскими к следователю.

По версии следствия, вечером 13 сентября 2017 года между потерпевшей и задержанным, который подкараулил ее в подъезде дома, произошла ссора на почве личных отношений, в ходе которой последний схватил нож и нанес женщине два удара в область груди и головы. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте преступления.

Следователем произведено процессуальное подозреваемого. В настоящее время ему предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью (п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ), поскольку преступление совершено в присутствии и на глазах малолетней дочери потерпевшей.

В ближайшее время следователи планируют обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

убийство Псковскаяобласть криминал смерть ВеликиеЛуки происшествие следствие следственныйкомитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии