В Санкт-Петербурге прошел чемпионат Северо-Западного округа Росгвардии по самбо, в котором пскович занял второе место

В Санкт-Петербурге прошел чемпионат Северо-Западного округа Росгвардии по самбо, в котором пскович занял второе место, Тимофеева Наталья Алексеевна

В Санкт-Петербурге в спортивном комплексе «Волна» прошел чемпионат Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ по самбо. В нем приняли участие 14 команд из территориальных органов и воинских частей Росгвардии.

116 спортсменов, в том числе 1 мастер спорта международного класса и 9 мастеров спорта России, боролись за победу в 9 весовых категориях по борьбе самбо и в двух весовых категориях в боевом самбо.

В Санкт-Петербурге прошел чемпионат Северо-Западного округа Росгвардии по самбо, в котором пскович занял второе место, фото-1

Главную судейскую бригаду на чемпионате возглавлял двукратный чемпион мира, судья всероссийской категории, заслуженный мастер спорта Владимир Паньшин.

По итогам чемпионата первое место заняла команда военнослужащих бригады оперативного назначения (пос. Лебяжье, Ленинградская область), серебряным призером стала команда спортсменов из специальной моторизованной бригады (г. Санкт-Петербург), третье место завоевали самбисты батальона обеспечения (г. Санкт-Петербург).

В личном первенстве второе место занял сотрудник ОМОН Отдела Росгвардии по Псковской области лейтенант полиции Константин Григорьев.

Командующий Северо-Западным округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Сергей Захаркин вручил победителям и призерам чемпионата кубки, медали и грамоты.

спорт Росгвардия самбо СанктПетербург соревнования чемпионат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии