Строители готовят земляное полотно для Северного обхода Пскова

На участках строительства Северного обхода города Пскова продолжаются работы по устройству земляного полотна, сообщили в Государственном комитете Псковской области по транспорту.

Строители готовят земляное полотно для Северного обхода Пскова, фото-1

В настоящий момент завершены работы по переустройству воздушных линий электропередач в районе деревни Хотицы.

Строители готовят земляное полотно для Северного обхода Пскова, фото-2

На транспортной развязке Псков-Гдов продолжаются работы по устройству временной объездной асфальтированной дороги с устройством светофора для регулирования транспортных потоков. Закончены работы по переустройству волоконно-оптических кабелей связи.

Строители готовят земляное полотно для Северного обхода Пскова, фото-3

На площадке строительства путепровода в районе деревни Заровенье продолжается армирование и опалубочные работы конструктивных элементов.

Напомним, что Северный обход в Пскове позволит разгрузить город от потока транзитного автомобильного транспорта и будет способствовать развитию приграничного транспортно-логистического комплекса. Срок исполнения работ по контракту — декабрь 2019 года.

Строительство осуществляется в рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010–2020 годы)», а также госпрограммы Псковской области «Развитие транспортной системы на 2014–2020 годы».

северныйобход Псков строительство транспорт дорога объезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736