Власти Псковской области выделят 17 млн рублей на покупку новых автобусов

Власти Псковской области выделят 17 млн рублей на покупку новых автобусов

Государственный комитет Псковской области по транспорту окажет госпредприятиям региона, занимающимся пассажирскими перевозками, финансовую поддержку для обновления подвижного состава. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Администрации Псковской области под председательством Губернатора Псковской области Андрея Турчака, сообщили в пресс-службе администрации региона.

На приобретение автобусов государственные предприятия Псковской области, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным, межмуниципальным и межрегиональным маршрутам регулярных перевозок на территории региона, получат субсидии из областного бюджета на сумму порядка 17 млн рублей.

Средства пойдут на приобретение 12-ти новых низкопольных автобусов для «Псковпассажиравтотранса» и одного — для предприятия «Славяне», уточнил председатель Государственного комитета Псковской области по транспорту Виталий Голиков.

Отметим, что поддержка госпредприятий осуществляется в рамках реализации государственной программы Псковской области «Развитие транспортной системы на 2014— 2020 годы».

бюджет экономика финансы Псков транспорт псковпассажиравтотранс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946