Тепловентилятор.

Тепло – важный показатель комфорта, это наше ощущение, связанное с восприятием температуры, от которого, кстати, зачастую зависит еще и другой показатель – влажность. Чтобы в помещении было тепло люди прикладывают массу усилий, именно обогрев составляет большую часть затрат на коммунальные услуги. Часто существует необходимость получить быстрый прогрев помещение, чаще всего дополнительный, для этого выбирают тепловентилятор.

Малых размеров прибор, позволит прогреть воздух в помещении, а значит дать ощущение тепла буквально в считанные минуты. Тепловентилятор, как и любой тепловой прибор, претерпел массу преобразований, в том числе разделение на бытовые и промышленные версии. Условно все преобразования затронувшие прибор можно разделить на: основные и дополнительные. К основным относят тип обогревательного элемента, который может быть спиральным, либо керамическим. Керамический нагревательный элемент предпочтителен, так как практически не снижает влажность воздуха. К дополнительным: наличие термостата, механической регулировки интенсивности нагрева, фильтры, защитные компоненты, поворотный механизм, пульт дистанционного управления.

Среди разнообразных тепловентиляторов на данный момент выделяют классические с различными обогревательными элементами, тепловые пушки и приборы с двигателем типа Dyson. Выбор можно сделать среди продукции брендов Scarlett, Saturn, Polaris, Mystery, Maestro, Ergo, Element, Dyson. Следует помнить, что большая часть тепловентиляторов не предназначена для применения при температурах ниже нуля. Как и любой тепловой прибор, его следует использовать только в присутствии человека в помещении. В отличие от других видов обогревательных приборов, тепловентиляторы издают звуки, что следует учитывать, если хотите использовать его в качестве дополнительного обогревательного прибора по несколько часов в день.

Интернет-гипермаркет STROYPLOSHADKA.UA знает, как быстро наступает ненастное межсезонье, а также порой в дождливый день хочется согреться, поэтому тепловентиляторы представлены в каталоге климатической техники достаточно широко. Здесь вы найдете как простые и очень дешевые тепловентиляторы типа ветерок, так и роскошные, ультрасовременные.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146