Владимир Путин оценил деловые костюмы и школьную форму Псковской фабрики «Славянка»

Президент Российской Федерации Владимир Путин оценил костюмы Псковской швейной фабрики «Славянка» на выставке продукции легкой промышленности в Рязани вчетверг, 24 августа.

Выставка, организованная Минпромторгом России, прошла на Рязанском кожевенном заводе. На ней была представлена продукция 37 российских предприятий, которые используют новые технологии в производстве.

Во время осмотра экспозиции Президент подошел к выставочному стенду псковской швейной фабрики. Директор «Славянки» Елена Косенкова продемонстрировала Владимиру Путину пять мужских костюмов и две модели школьной формы для мальчика и девочки, сшитые в Псковском регионе.

Владимир Путин оценил деловые костюмы и школьную форму Псковской фабрики «Славянка», фото-1

Также руководитель псковского предприятия рассказала Главе государства, что фабрика «Славянка» может работать по любым технологиям и готова одеть даже Президента.

«Я помню вас. Мы с вами уже встречались», — сказал Президент и поблагодарил руководителя псковского предприятия за качественную работу.

В Рязани Владимир Путин провел совещание по вопросам развития легкой промышленности в Российской Федерации. Среди важнейших тем обсуждения— борьба с контрафактом. «Важно поддержать рост деловой активности в отечественной легкой промышленности, стимулировать появление новых, успешных производств, и конечно, необходимо решать системные вопросы, которые не сдерживают эффективное развитие отрасли», — сказал Владимир Путин, открывая заседание.

президент труд экономика занятость фабрикаСлавянка Славянка Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии