В Пскове в продаже появились билеты на дополнительный показ спектакля «Невидимая книга

В Пскове в продаже появились билеты на дополнительный показ спектакля «Невидимая книга

16 сентября в рамках фестиваля искусств имени Сергея Довлатова состоятся показы необычной постановки – спектакля-квартирника по записным книжкам Сергея Довлатова «Невидимая книга». Работа создана театральным объединением «Fильшты-Kozlы», которое включает молодых артистов - учеников знаменитых педагогов и режиссеров Вениамина Фильштинского и Григория Козлова.

В Пскове в продаже появились билеты на дополнительный показ спектакля «Невидимая книга, фото-1

Изначально организаторы планировали, что работу покажут в «Old School Bar» в 22:00. Но оказалось, что желающих попасть на спектакль больше, чем мест в ночном клубе. Поэтому было решено провести второй дополнительный показ. Он состоится также 16 сентября в «Old School Bar», но начнется раньше – в 18:00. Билеты на дополнительный показ уже появились в продаже. Их можно приобрести в кассах БКЗ, Псковского театра драмы, ТЦ «Империал» и на сайте zapovednikfest.ru.

В спектакле-квартирнике друзья Довлатова - такие же писатели неудачники, рецензенты, враги, его мама, - в духе автора рассказывают, или даже пересказывают, шутят, грустят о том времени, о тех надеждах, о том, что волновало Довлатова.

"Тебя окружает прошлое. То есть мы. Безумные поэты и художники, алкаши и доценты, солдаты и зэки. Еще раз говорю - помни о нас. Нас много, и мы живы. Нас убивают, а мы живем и пишем стихи".

Во время спектакля разрешается разговаривать, перемещаться по клубу и даже выпивать. Количество мест строго ограничено!

Продолжительность квартирника - 1 час 30 мин. Для аудитории старше 18-ти лет.

невидимаякнига Довлатов фестивальзаповедник заповедник СергейДовлатов память
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464