Сегодня во время учений на полигоне в Стругокрасненском районе погиб один человек

Сегодня, во время военных учений в Стругокрасненском районе под обстрелом из танкового пулемета погиб один из сослуживцев 104 части ВДВ. 

Произошло это около 12 часов, во время совершения маневра пешие войска попали под обстрел танкового пулемета. Все действия должны были выполняться рядом, но по каким то непонятным обстоятельствам пересеклись.

Личность солдата устанавливается.

Сейчас на месте работает ФСБ и военная прокуратура. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов