Выходные в Пскове: куда сходить и где отдохнуть с 11 по 13 августа

ФЕСТИВАЛЬ:

Фестиваль активного семейного отдыха "Да!Fest"

12 августа / 12.00 - 18.00 / центр отдыха "Раздолье" (Псков, Зональное шоссе, 48)

Организаторы устроят настоящий праздник для жителей и гостей города.

В этот день с 12:00 до 17:00 будут организованы бесплатные тренировки под открытым небом от ведущих тренеров города, спортивные и образовательные программы для детей с трех лет, мастер-классы по социальным танцам, турнир по армрестлингу и армлифтингу, конкурсы, розыгрыши и другие развлечения.

TY4Ns1502434277.jpg

Помимо различных мастер-классов, интеллектуальных и спортивных состязаний, в «Раздолье» будут работать скалодром и аттракционы виртуальной реальности. Дети также смогут поиграть в LEGO Worlds и построить абсолютно все, что позволяет фантазия.

Также гости центра отдыха могут посетить веревочный городок, покататься на гироскутерах и принять участие в турнире по армспорту от федерации армрестлинга Псковской области или подкрепиться на фудкорте.

Завершит фестиваль open-air MIDOOZA.

ВОДНЫЕ ПРОГУЛКИ:

На летний сезон 2017 на реке Великой в Пскове работает теплоход "Буревестник" и теплоход "Псков". Место стоянки - набережная реки Великой возле Ольгинского моста.

Цена часовой прогулки для взрослого 400 рублей, дети от 7 до 14 - 200 рублей, дошкольники - бесплатно. Цена одинаковая на оба теплохода.

m2xHxxDgSew.jpg

КИНО:

Проклятие Аннабель: Зарождение зла (+18)

Аннабель - это коварный дух погибшей девочки, который решил поселиться в кукле. Она жила с разрешения девушек в их небольшой квартире. Там же происходили очень странные вещи: неожиданно билась посуда, вещи находились в иных местах, лопались фоторамки. Все эти события связаны с куклой и об этом пойдет речь в киноленте "Проклятие Аннабель: Зарождение зла".

Одной из девушек надоели ужасные происшествия, творящиеся в квартире, и она отправляет куклу на помойку. На следующий вечер она возвратилась и стала доводить подруг до сумасшествия. Позже она попала в руки собственникам музея, где она стала предметом оккультизма. Далее кукла путешествует в другую семью, где становится подарком женщины по имени Миа. Поздним вечером посланники тайного культа прокрались в дом и капелька крови одного из них, случайно оказывается на кукле.

Это пробуждает Аннабель, которая так долго ждала этого часа. И тут сразу же в семье начинается кошмар. Миа пришла к выводу, что Аннабель желает смерти ее дочери Леи, которая недавно родилась. Не выдерживая ужасных происшествий, Миа бросается из окна и ее супруг не смог ее уберечь. Когда кукла попадет в семью кукольника, у которого некоторое время назад погибает дочь, они зовут монахиню и несколько детей из приюта и это очень не по нраву озлобленной Аннабель.

С более подробной афишей Вы можете ознакомиться здесь.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать