Ущерб России от коррупции составил 130 миллиардов рублей

Преступления коррупционной направленности за последние 2,5 года нанесли России ущерб в 130 млрд рублей, сообщает Газета.ру со ссылкой наначальника управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры Александра Русецкого. По его словам, доля материального ущерба от коррупции в год составляет 10% от совокупного ущерба от всех видов преступлений в России.

Александр Русецкий отметил, что запоследние два с половиной года только добровольно погашенный ущерб составил порядка 10 млрд рублей. При этом приняты меры по обеспечению его взыскания на сумму свыше 70 млрд рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать