Сотрудниками псковской полиции раскрыта серия краж хвойных деревьев

Сотрудниками ОМВД России по Псковскому району раскрыта серия краж хвойных деревьев породы Туя и иных дорогостоящих растений с дачных участков граждан на территории Псковского и Печорского районов. В совершении данных преступлений подозреваются пожилая женщина и два ее сына, об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

Сотрудниками псковской полиции раскрыта серия краж хвойных деревьев , фото-1

По данным фактам следственным отделом ОМВД России по Псковскому району возбужден ряд уголовных дел. По версии следствия, подозреваемые совершили около 30 преступлений. Ущерб, причиненный гражданам, составил по предварительным данным несколько сотен тысяч рублей. Похищенные растения фигуранты реализовывали на территории Ленинградской области.

Благодаря проведенным оперативниками мероприятиям, группа была задержана с поличным. При ней обнаружено похищенное имущество. Впоследствии, при проведении следственных действий были изъяты остальные растения, приготовленные к реализации.

В настоящее время расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства и проверяется причастность задержанных лиц к совершению других аналогичных преступлений на территории области.

происшествие расследование Псков кража полиция хвойноедерево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,34
EUR 61,375