В Стругах Красных пьяный гражданин угнал большегруз

камаз
камаз

Сотрудниками МО МВД России "Струго-Красненский" задержан местный житель, подозреваемый в угоне автомобиля. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По версии следствия, в ночь на 7 июля в Стругах Красных от дома по улице Луговой был угнан «КамАЗ», принадлежащий индивидуальному предпринимателю. Машина оказалась не закрытой, ключи оставались в кабине. Этим и воспользовался злоумышленник.

Спустя некоторое время в ходе патрулирования экипаж ДПС МО МВД России "Струго-Красненский" на 4-ом километре дороги Струги Красные – Лудони обнаружил застрявший в песке самосвал. В кабине «КамАЗа» спал неизвестный. Выяснилось, что это и есть подозреваемый в угоне гражданин. Его доставили для разбирательства в отдел полиции. Как стало известно, этот 31-летний местный житель после употребления спиртного решил покататься на большегрузной машине. Правда, даже водительских прав у него не было. По дороге он не справился с управлением и угодил в яму. К счастью, транспортное средство технических повреждений не получило. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Угон удалось раскрыть в кратчайшие сроки. А владелец «КамАЗа» узнал от самих стражей порядка.

угон псковскаяобласть раскрыт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146