Псковские полицейские соревновались в летнем служебном биатлоне

Подведены итоги соревнований по летнему служебному биатлону среди коллективов физической культуры УМВД России по Псковской области, которые прошли в Ваулиных горах, сообщили в пресс-службе ведомства.

Псковские полицейские соревновались в летнем служебном биатлоне, фото-1

В них приняли участие 29 команд, которые представляли аппарат Управления и территориальные ОМВД России на районном уровне. Всего в соревнованиях участвовали более ста сотрудников.

По результатам состязаний первые три места заняли команды УМВД России по г. Пскову, ОМВД России по Псковскому району и УКОН УМВД.

Псковские полицейские соревновались в летнем служебном биатлоне, фото-2

В личном первенстве среди женщин победительницей стала инспектор ЦВСНП УМВД России по Псковской области младший лейтенант полиции Яна Михайлова.

Среди мужчин лучшими в своих возрастных группах признаны – инспектор отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Великие Луки майор полиции Анатолий Лукин, инспектор по особым поручениям УРЛС УМВД России по Псковской области майор внутренней службы Дмитрий Шрайнер и инспектор отдельной роты ППС УМВД России по Псковской области лейтенант полиции Алексей Бучин.

За достигнутые спортивные результаты победители будут поощрены переходящим кубком, дипломами, грамотами и медалями. Добавим, что для подготовки и участия в чемпионате МВД России по служебному биатлону, который пройдет в августе в Ярославле, кандидатами в сборную команду УМВД будут включены победители, призеры и участники соревнований, показавших высокие результаты.

соревнования полиция Псков Ваулиныгоры спорт биатлон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176