Более 100 тысяч рублей похитила неизвестная у псковской пенсионерки из квартиры

Более 100 тысяч рублей похитила неизвестная у псковской пенсионерки из квартиры

В областном центре неизвестная гражданка похитила сбережения у пожилой псковички, сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По имеющимся данным, в Пскове днем 21 июня на улице к пенсионерке, 1929 года рождения, подошла неизвестная женщина. Она рассказала, что, якобы, уезжает в другой регион и обратились к горожанке с просьбой оставить у нее дома на временное хранение ценности. Старушка согласилась и пригласила новую знакомую к себе в квартиру на улице Гражданской, где проживает одна.

В квартире гостья попросила показать ей место, где хозяйка хранит свои сбережения. Затем она сообщила, что передумала оставлять у псковички свои ценности и ушла. А через некоторое время пенсионерка обнаружила, что у нее исчезли 107 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование. Установлено, что злоумышленнице на вид 40 лет, плотного телосложения, рост 160 сантиметров, глаза карие, волосы темные, стрижка короткая. Была одета в светлую кофту и черную юбку.

похищение деньгипенсионерка полиция происшествие Псков уголовноедело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии