В Детском парке сотрудники УГХ провели рейд по пресечению незаконного катания на лошадях, в ходе которого нашли 4 нарушения

Сотрудники Комитета правового обеспечения, Управления городского хозяйства Администрации города Пскова совместно с народными дружинниками провели на территории Детского парка рейд по пресечению незаконного катания на лошадях, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

1_61.jpg
1_61.jpg

В результате рейда было выявлено четыре нарушения. В частности, владельцы животных нарушают постановление Главы администрации города «Об организации досуга граждан» определяющее места для катания на лошадях. Детский парк в перечень таких мест не входит.

3_24.jpg
3_24.jpg

Все они были официально зафиксированы, а фотографии нарушителей направлены в УМВД по городу Пскову для установления личностей. Как только имена нарушителей станут известны, будут составлены протоколы об административных правонарушениях.

4_23.jpg
4_23.jpg

Совместные рейды сотрудников УГХ города Пскова и народных дружинников в Детском парке продолжатся и будут носить системный характер.

Добавим, неисполнение муниципальных правовых актов «Закона Псковской области от 04.05.20003 «Об административных правонарушениях на территории Псковской области» влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 2000 рублей, на должностных лиц - 4000 рублей, на юридических лиц в размере 5000 рублей.

лошадь детскийпарк нарушение Псков лошадницы администрация наказание рейд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии