В России в 2016 году задержали почти полсотни "воров в законе"

Почти 50 "воров в законе" были задержаны в 2016 году на территории России, сообщил заместитель начальника Управления по борьбе сорганизованной преступностью общеуголовной направленности Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД РФ Андрей Гусенко.

"Принятые в 2016 году меры позволили задержать на территории России 47 "воров в законе", привлечь к уголовной ответственности 26, за пределы Российской Федерации выдворить 10, в отношении 11 лиц указанной категории принято решение о нежелательности их пребывания на территории России",— приводит слова Гусенко журнал МВД РФ "Полиция России" .

По его словам, занимающие высшее положение в преступной иерархии лица, авторитеты уголовно-преступной среды и "воры в законе" продолжают оказывать серьезное влияние на криминогенную ситуацию в стране.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов