Партия новой дорожной техники отправилась в районные филиалы «Псковавтодора»

Партия новой дорожной техники отправилась в районные филиалы «Псковавтодора»

В филиалы государственного учреждения «Псковавтодор» поступила очередная партия новой дорожной техники. Торжественная церемония передачи транспортных средств состоялась сегодня, в Пскове. Ключи от спецтехники представителям филиалов вручил Заместитель Губернатора Псковской области Александр Кузнецов.

Он рассказал, что комбинированные дорожные машины на базе «КамАЗ», предназначенные для все сезонного обслуживания автомобильных дорог, приобретены для 13-ти филиалов «Псковавтодора»: Гдовского, Бежаницкого, Опочецкого, Плюсского, Палкинского, Пушкиногорского, Печорского, Псковского, Новоржевского, Красногородского, Струго-Красненского, Дедовичского и Дновского районов.

«Это очередной серьезный шаг по укреплению материально-технической базы нашего молодого предприятия. Давайте традицию не менять, продолжать. С определенной периодичностью будем встречаться. Зададим себе высокую планку для того, чтобы качественно обновили свой автомобильный парк»,— сказал вице-губернаторна церемонии.

Полученный спецтранспорт в районах будет использоваться для расчистки снега, очистки дорог от пыли и грязи и других дорожных работ.

Машины произведены в Великих Луках, на заводе «Лесхозмаш». Средства на приобретение новой дорожной техники были выделены из областного бюджета. Объем затраченных средств— более 113 млн рублей.

В ближайшие время филиалы «Псковавтодора» также получат трактор, два седельных тягача с прицепами-самосвалами и оборудование для ямочного ремонта дорог.Контракты на поставку техники уже заключены.

Напомним, в марте этого года в районные отделения «Псковавтодора» поступила партия грузопассажирских автомобилей и автобус.

Пковавтодор новаятехника Псков район дорога ремонтдорог транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии