Сводный отряд псковской полиции вернулся из командировки на Северный Кавказ

Сводный отряд псковской полиции вернулся из командировки на Северный Кавказ

Сегодня из командировки в Северо-Кавказский регион вернулись псковские полицейские. Сотрудники различных подразделений органов внутренних дел области в течение полугода несли службу на территории Республики Дагестан. Здесь они обеспечивали охрану правопорядка, участвовали в проведении антитеррористических мероприятий, сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Псковские полицейские достойно справились с поставленными перед ними ответственными задачами. С возвращением домой стражей порядка поздравил начальник УМВД России по Псковской области генерал-майор полиции Юрий Инстранкин, который встречал прибывший отряд в центре профессиональной подготовки Управления.

С приветственным словом также выступили начальник Управления специальных программ Администрации Псковской области Игорь Виноградский и глава города Пскова Иван Цецерский. Группе наиболее отличившихся сотрудников были вручены почетные грамоты, благодарственные письма и нагрудные знаки.

Теперь полицейские пройдут курс необходимой реабилитации, а затем приступят к выполнению своих повседневных оперативно-служебных задач на территории области.

Псков полиция командировка СеверныйКавказ псковскаяполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии