В Пскове приступили к первым в этом году покосам травы

В Пскове приступили к первым в этом году покосам травы

В Пскове приступили к первым в этом году покосам травы. Как сообщили в Управлении городского хозяйства Администрации Пскова, в рамках муниципальных контрактов подрядные организации косят на муниципальных территориях: в парке Породненных городов и Детском парке, площади Ленина, улице Гоголя, у стелы Город воинской славы и других местах. Общая площадь территорий, входящих в муниципальные контракты, составляет более 60 гектаров, сообщили в пресс-службе ОМСУ города Пскова.

Помимо парков и скверов, зеленых зон вдоль улиц и проспектов города, относящихся к территориям муниципалитета, покосы травы будут осуществлены на воинских захоронениях и братских кладбищах города.

Согласно нормативу, скосу подлежит травяной покров высотой более 10 см.

Городские власти напоминают, что, согласно Правил благоустройства, озеленения и санитарного содержания Пскова, владельцы частных территорий, управляющие компании, торговые павильоны, предприятия и организации всех форм собственности должны осуществлять покос травы, высота которой превышает 10 см. За нарушение Правил благоустройства предусмотрено административное наказание.

уборка трава лето город Псков администрация покостравы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064