Подведены итоги соревнования на кубок города Пскова по плаванию

Подведены итоги соревнования на кубок города Пскова по плаванию

В бассейне спорткомплекса СДЮСШОР «Барс» прошел турнир по плаванию на Кубок города Пскова. В соревнованиях приняли участие 138 спортсменов. Участники пробовали свои силы в индивидуальных заплывах. Победители определены на каждой дистанции по лучшему техническому результату в двух возрастных группах: 2002 года рождения и 2003-2009 года рождения, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В старшей возрастной группе победителями на трёх дистанциях стали кандидаты в мастера спорта (КМС) Алексей Воробьёв (50 м, 100 м вольный стиль и 100 м комплексное плавание) и Андрей Морозов (200 м комплексное плавание, 100 м и 200 м кроль на спине).

На двух дистанциях стали первыми три спортсмена: КМС Каролина Мордовцева (100 м вольный стиль и 100 м кроль на спине), Юлия Захарова (100 м баттерфляй и 200 м комплексное плавание) и Кристина Каденова (100 м комплексное плавание и 200 м кроль на спине).

У кандидатов в мастера спорта Виолетты Родионовой и Кирилла Логинова, а также у Кристины Волочковской, Александра Мятыгина - по одной победной дистанции.

В младшей возрастной группе наиболее результативно выступили КМС Лина Салихова и Артём Савельев. У каждого из них по пять победных дистанций. Станислав Домиенко показал лучшие результаты на трёх дистанциях - 50 м вольный стиль, 100 м и 200 м брасс. Станислав Степанов и Артур Сухарев стали первыми дважды, Полина Гуслина, Мария Фомина, Софья Константинова, Анастасия Борзенко, Даниил Андреев, Андрей Селягин и Михаил Семёнов - единожды.

Андрей Селягин установил новый рекорд Псковской области для возраста 12 лет на дистанции 50 м кроль на спине.

Отметим, в ходе соревнований нормативы, установленные для присвоения спортивных разрядов, впервые выполнили четырнадцать обучающихся в СДЮСШОР по плаванию «Барс».

спорт Барс Псков победа соревнования плавание кубокгорода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383