Псковские Кудоисты завоевали медали на Открытом Чемпионате Эстонии по КУДО и Первенстве СЗФО по грепплингу (ФОТО)

Псковские Кудоисты завоевали медали на Открытом Чемпионате Эстонии по КУДО и Первенстве СЗФО по грепплингу (ФОТО)

13 мая, сборная псковских спортсменов по КУДО, успешно выступила сразу на двух турнирах. Одна часть команды выступала на Открытом Чемпионате Эстонии по КУДО, который проходил в Эстонии, в Таллин.

На данном турнире Псков представляли 12 спортсменов, 11 из которых заняли призовые места и получили 2 специальных приза от организаторов турнира.

Так в коэффициенте 160 единиц среди детей 1 место занял — Денис Никандров, в коэффициенте 180 единиц 1 место занял — Георгий Асланов, в коэффициенте 160 единиц 1 место занял — Роман Гостев, в коэффициенте 270 единиц среди мужчин 1 место занял — Илья Кучеров.

В коэффициенте 170 единиц среди детей 2 место занял — Максим Шариков, в коэффициенте 250 единиц среди юниоров 2 место занял 1 Егор Лапин, в коэффициенте 230 единиц среди юниоров 2 место занял — Илья Ивановский, в коэффициенте 220 единиц среди юношей 2 место занял — Влад Федоров, в коэффициенте 230 единиц среди юношей 2 место занял — Егор Поварнев, в абсолютном коэффициенте среди женщин 2 место заняла — Марианна Орлов.

Псковские Кудоисты завоевали медали на Открытом Чемпионате Эстонии по КУДО и Первенстве СЗФО по грепплингу (ФОТО), фото-1

В коэффициенте 170 единиц среди детей 3 место занял — Евгений Торгонский.

Специальные приз - "За волю к победе" получила Марианна Орлова, а "Приз зрительских симпатий" достался Владу Федорову.

Тем время другая часть сборной Пскова по КУДО выступала на Первенстве Северо-западного федерального округа по грепплингу, которое проходило также 13 мая в Карелии. Псков представляли трое юных спортсменов, которые показали хорошие результаты: — Виталий Васильев занял 2 место в весовой категории до 65кг; Даниил Яковлев Даниил в весовой категории до 61кг занял 2 место; Никита Скобелев занял 2 место в весовой категории до 78 кг.

Псковские Кудоисты завоевали медали на Открытом Чемпионате Эстонии по КУДО и Первенстве СЗФО по грепплингу (ФОТО), фото-2
Псковские Кудоисты завоевали медали на Открытом Чемпионате Эстонии по КУДО и Первенстве СЗФО по грепплингу (ФОТО), фото-3

Тем самым спортсмены завоевали три путевки на Первенство России по грепплингу, которое пройдет с 18 по 21 августа в Наро-Фоминске.

Полный фотоотчет спортивного мероприятия Вы можете посмотреть здесь.

кудо спорт грепплинг Псков псковскиеспортсмены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064