Звуки музыки «Другого искусства»

В рамках фестиваля «Другое искусство», который будет проходить в Пскове с 17 по 20 мая, состоятся два концерта – «Воздух-джаз» и Гала-концерт на закрытии.

«Воздух-джаз» — это традиционный уличный концерт, в котором принимают участие известные джазовые коллективы, ученики Центра лечебной педагогики, жители и гости города. Вход на мероприятие свободный , любой желающий может попасть на праздник музыки и хорошего настроения под открытым небом.

Концерт будет проходить 19 мая на поляне, расположенной на улице Яна Райниса, 56 (Корытово). Начало в 18:00. В программе выступления джаз-бенда из Санкт-Петербурга «Шанс-он Мануш», коллектива Аркадия Галковского, джаз-дивы Беате Тайссен из Германии вместе с учениками псковского ЦЛП.

Звуки музыки «Другого искусства», фото-1

Завершает фестиваль «Другое искусство» гала-концерт. В этом году он состоится 20 мая в БКЗ филармонии. Начало в 19:00. На этот раз гостей фестиваля ждет выступление легендарных «Маша и медведи» . Вход на концерт тоже будет бесплатным, но по пригласительным билетам . Их можно получить в кассе БКЗ с 5 мая. Вместе с рок-группой на одну сцену выйдут музыканты особого музыкального центра из Финляндии Resonaari . Вместе они исполнят несколько композиций.

Напомним, что в прошлом году в гала-концерте принял участие известный российский музыкант Вадим Самойлов («Агата Кристи»).

другоеискусство Псковскаяобласть фестиваль Псков культура международныйфестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064