В Псковской области полицией обнаружено подпольное предприятие по производству алкогольной продукции

В Псковской области полицией обнаружено подпольное предприятие по производству алкогольной продукции

В ходе проводимых мероприятий в д. Марково Островского района полицейские обнаружили, что в ангаре на поточной линии осуществлялся незаконный выпуск алкогольной продукции известных торговых наименований, сообщили в пресс-службу УМВД Росии по региону. При этом она маркировалась акцизными марками, вызывающими сомнение в подлинности. Установлено, что в незаконном производстве принимали участие 15 иностранных граждан. В настоящее время решается вопрос об их выдворении с территории Российской Федерации.

С места происшествия изъято 14850 литров готовой продукции, 6000 литров спирта, бутылки, пробки, этикетки, федеральные специальные марки с признаками подделки, а также производственное оборудование. Изъятое направлено для проведения экспертизы в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Псковской области.

В Псковской области полицией обнаружено подпольное предприятие по производству алкогольной продукции, фото-1

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 327.1 «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование» Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальный размер наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, составляет 5 лет лишения свободы.

В Псковской области полицией обнаружено подпольное предприятие по производству алкогольной продукции, фото-2
водка поленаяводка Псковскаяобласть полиция следствие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии