Юный баянист из Пскова завоевал «бронзу» на «Дельфийских играх-2017»

Юный баянист из Пскова завоевал «бронзу» на «Дельфийских играх-2017»

Воспитанник Детской музыкальной школы №4 Пскова, баянист Алексей Манушин завоевал третье место в возрастной группе 11-13 лет на XVI Дельфийских играх России и был награжден бронзовой медалью, сообщили в ОМСУ Пскова. Псковский юный музыкант прошел предварительный отбор и принял участие в Дельфийских играх при поддержке Государственного комитета Псковской области по культуре. Культурный проект «Дельфийские игры - 2017» проходил в этом году в Свердловской области и объединил международные и российские соревнования: XVI молодежные Дельфийские игры России и XXII молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ.

Напомним, Алексей Манушин под руководством преподавателя Ирины Поляковой является лауреатом многих Международных и Российских конкурсов, обладателем 7 званий Гран-При на различных творческих состязаниях, получил звание «Молодое дарование России».

Отметим, «Дельфийские игры» — уникальный в своем роде проект, который помогает юным дарованиям в полной мере проявить свой талант, обменяться опытом, получить наставления от профессионального жюри, найти новых друзей-единомышленников и создать прочный фундамент для будущего роста. В Играх приняли участие 2318 молодых людей в возрасте от 10 до 25 лет в составе делегаций из 76 субъектов Российской Федерации и восьми стран СНГ. На протяжении четырех дней проходили состязания по 31 номинации классического, народного и современного искусства

баянист Псков культура музыка дельфинскиеигры псковскийбаянист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064