В Дедовичском районе мужчина обвиняется в убийстве матери

29 апреля 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в собственном доме в одной из деревень Дедовичского района тела 87-летней пенсионерки с ножевым ранением шеи. По данному факту Порховским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, к преступлению причастен 57-летний сын потерпевшей, который 28 апреля 2017 года, в ответ на поучения матери, схватил нож и ударил ее ножом в шею. От полученного ранения пенсионерка скончалась на месте преступления.

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать