Актриса из Пскова стала представителем известного часового бренда вместо Ренаты Литвиновой

Актриса Юлия Пересильд стала посланницей известного швейцарского часового бренда Rado, как сообщают российские СМИ. Ранее амбассадором марки была российская актриса и режиссер Рената Литвинова.

«Стиль и преданность своему творчеству, энтузиазм и открытость, способность браться за самые сложные и нестандартные роли делают Юлию близкой по духу философии бренда Rado», — заявила президент Rado Маттиаса Брешана.

Юлия Пересильд – известная российская актриса. Родилась в 1984 году в Пскове. Окончила ГИТИС. Cыграла более чем в 50 фильмах и сериалах, в числе которых «Есенин», «Однажды в провинции», «Край», «Пять невест», «О чем молчат девушки», «Палач», «Битва за Севастополь», «Людмила Гурченко», «Таинственная страсть». Актриса Театра Наций.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать