Псковские спортсмены по КУДО заняли первое  общекомандное место на II кубке региона по Восточному Боевому Единоборству

 Псковские спортсмены по КУДО заняли первое  общекомандное место на II кубке региона по Восточному Боевому Единоборству

В субботу, 29 апреля в Пскове в УСК "ОЛИМП" прошел II Кубок Псковской области по КУДО. В турнире приняли участие команды из: Пскова, Печор, Великих Лук, Санкт-Петербурга, Энгельса. Всего на соревнованиях участвовало более 90 спортсменов.

Почетным гостем на турнире был Председатель Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту — Иван Штылин, который открыл данный турнир и вручил зачетные книжки и значки Кандидатов в мастера спорта юным спортсменам, занявшим первые места на прошедшем, 24 марта в Архангельске, Первенстве Северо-западного федерального округа по КУДО. Звания Кандидат в мастера спорта удостоились: Егор Лапин (г. Псков ), Александр Марыскин ( г. Псков )- тренер спортсменов Илья Кучеров. Спортсмены из Великих Лук:Магомед Юсупов, Игорь Самугин, Ион Пелипецкий — А. Тимофеев. Стоит отметить, что Самугин Игорь уже успел подтвердить звание кандидата в мастера спорта, заняв второе место на Первенстве России по КУДО, проходившем 15 апреля в г. Москва. Также почетными грамотами от Псковского областного отделения Федерации КУДО России были награждены тренера: Андрей Тимофеев, Михаил Харитонов, Владимир Федяхин, за отличную подготовку спортсменов.

 Псковские спортсмены по КУДО заняли первое  общекомандное место на II кубке региона по Восточному Боевому Единоборству , фото-1

После торжественной части начался турнир, все поединки которого были очень динамичные и интересные. Хоть КУДО и является одним из самых жестких видов Восточного Боевого Единоборства, травм на турнире зафиксировано не было. В общей сложности псковские спортсмены завоевали 36 призовых мест: 9 из них первых, 16 — вторых, 11 — третьих.

Стоить отметить спортсменов занявших первые места в своих категориях: Денис Никандров, Дмитрий Андреев, Алина Алексеева, Евгений Торгонский, Геогрий Асланов, Елизавета Грекова, Никита Белов, Виктория Деревягина, Олег Крюков.

Все победители и призеры были награждены Кубками и медалями от Госкомитета региона по физической культуре и спорту, памятными призами от Псковского областного отделения Федерации КУДО России, а также специальными призами от спонсоров турнира: от салона красоты Дальмира, от салона Флоренция.

Организаторами турнира и спонсорами были учреждены специальные призы: приз “За волю к победе” , от строительной компании Скандинавия, который достался псковскому спортсмену Илье Ивановскому. Приз “За лучшую ударную технику”, от Псковского кирпичного завода, получил Даниил Титов — г. Санкт-Петербург. Приза "За лучшую борцовскую технику", от стоматологической клиники Семья Стоматология, получил Дмитрий Рогов — г. Великие Луки. Приза “За лучший поединок турнира”, от Псковского областного отделения Федерации КУДО России, получили Евгений Торгонский ( г. Псков ) и Дмитрий Полозов ( г. Псков ). В наминации “Самый результативный тренер турнира”, от жилого комплекса Видный, получил Тимофеев Андрей — г. Великие Луки.

 Псковские спортсмены по КУДО заняли первое  общекомандное место на II кубке региона по Восточному Боевому Единоборству , фото-2

На турнире велся общекомандный зачет, по итогам которого 1 место заняла команда из Пскова, 2 место, с отставанием в 1 бал, заняла команда из Великих Лук, 3 место — команда из Санкт-Петербурга.

Каждая команда была награждена специальным кубком от Федерации КУДО города Пскова и сладкими пирогами от постоянного спонсора турнира — фирменной пекарни "ПИРОГОВ".

Также на турнире в очередной раз проходила акция Добрый Человек, в ходе которой все неравнодушные люди смогли оказать посильную помощь для обитателей Зоозащиты.

спорт КУДО чемпионат соревнования единоборства Псков ВосточныеЕдиноборства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064