Фонд ЖКХ одобрил заявку Псковской области на выделение допсредств для расселения аварийного жилья

Фонд ЖКХ одобрил заявку Псковской области на выделение допсредств для расселения аварийного жилья, Тимофеева Наталья Алексеевна

Правление государственной корпорации— Фонда содействия реформированиюжилищно-коммунальногохозяйства одобрило две дополнительные заявки Псковской области напредоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилищного фонда, сообщили в Государственном комитете области по делам строительства ижилищно-коммунальногохозяйства, сообщили в пресс-службе администрации региона.

Согласно одобренным заявкам Псковская область получит из средств Фонда почти 342 млн рублей. Финансы будут распределены между Великолукским, Красногородским, Локнянским, Новоржевским, Новосокольническим, Островским, Печорским, Плюсским и Порховским районами, а так же Псковом и Великими Луками.

Всего в рамках реализации адресной программы переселения граждан из аварийного жилья до 1 сентября этого года на территории Псковской области планируется расселить 302 многоквартирных дома площадью более 59 тыс кв. метров, в которых проживает более 4 тыс человек.

Посостоянию на 4 апреля, в благоустроенные жилые помещения в Псковской области фактически переселены 2 тыс 585 человек из более чем 38 тыс кв. метров аварийного жилья.

бюджет ЖКХ Псковскаяобласть расселение район финансы финансирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии