В Пскове прошел «Танцевальный BEZ_PREDEL-2017»

В Пскове прошел «Танцевальный BEZ_PREDEL-2017», Тимофеева Наталья Алексеевна

Финальный этап VII Всероссийского хип-хоп фестиваля «Танцевальный BEZ_PREDEL-2017» прошел в Пскове 22 апреля. В этом году мероприятие прошло в новом для фестиваля месте – спортивно-развлекательном парке «Простория», сообщили в "Молодежном центре".

С каждым годом уровень мероприятия растет, желающих продемонстрировать свое мастерство становится все больше. В этом году помимо hip-hop и break-dance направлений, представленных на фестивале, среди победителей оказались и такие как contemporary dance, ladies dance и лирический танец (в командной номинации All styles).

Особое внимание привлекли соревнования среди малышей. Все это говорит о том, что в Пскове танцуют все. И не просто так, а на профессиональном уровне!

Председатель Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации города Пскова Александр Гаврилов в своем приветственном слове поблагодарил участников за радость, которую они дарят через призму своего творчества, пожелал ребятам удачи в реализации своего таланта. «Даешь восьмой BEZ_PREDEL!» – подытожил свое выступление Александр Николаевич.

Настроение фестивалю задавала команда «…Хоть Отбавляй!», в этом году коллективу исполнилось 15 лет, и праздник был посвящен им. Перед финальными баттлами команда устроила показательные выступления основателей образовательного лофта и сегодняшних участников.

Главный приз – участие в финале престижного чемпионата по брейк-дансу Yalta Summer Jam – получил победитель в номинации Break-dance (profi) Дмитрий Белоногов (b-boy Nord Diamond).

В номинациях hip-hop (profi, junior, baby) победителями стали: Елена Потысьева, Алина Ткачева и Алина Дубовская. В номинациях break-dance (kids, baby) первые места достались Андрею Медведеву и Вадиму Пыхтину.

Теплая и заряженная позитивом атмосфера фестиваля держалась весь вечер и надолго запомнилась как участникам, так и зрителям.

Фестиваль закончился, но энтузиазм стал еще сильнее. Как говорится: «дальше — больше». С каждым годом мы накапливаем ценный опыт в организации подобного рода мероприятий, чтобы сделать Псков максимально комфортным и интересным для молодежи!

В Пскове прошел «Танцевальный BEZ_PREDEL-2017», фото-1

Еще раз благодарим всех участников и поздравляем победителей! Отдельная благодарность нашим партнерам и спонсорам: вместе мы способны на великие дела!

Спонсоры, подготовившие призы для участников и победителей: Pskovline.ru, сеть магазинов одежды Forward, газета «Комсомольская правда - Псков» квест-комната «Адреналин», сеть магазинов «Грядка», фирменная пекарня «Пирогов», батут-арена «Кувырком», кафе Juliette, компания Nordman, фитнес-клуб S-Fitness, Cashback bar. Помощь в организации и проведении фестиваля: компания «ВодаКом» и сотовый оператор «Мегафон».

танцы соревнования танцевальныйбезпредел Псков BEZ_PREDEL
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии