В Пскове в результате мошенничества с банковской карты горожанина было снято 30 тысяч рублей

В Пскове в результате мошенничества с банковской карты горожанина было снято 30 тысяч рублей, Тимофеева Наталья Алексеевна

В результате действий злоумышленников граждане лишились денежных средств. По имеющимся данным, в Великих Луках 22 апреля молодому человеку в социальных сетях пришло сообщение от имени его родственника. Он просил срочно перевести ему денег, сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

Великолучанин перечислил на указанный счет около пяти тысяч рублей. А потом выяснилось, что родственник никаких сообщений подобного рода не отправлял. По данному факту проводится проверка. Есть основания полагать, что в этом случае злоумышленники сумели взломать аккаунт гражданина.

В Пскове в результате мошеннических действий неизвестных с банковской карты горожанина было снято 30 тысяч рублей. А жительница областного центра лишилась около четырех тысяч рублей, которыми путем обмана завладел злоумышленник. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Жертвой мошенников стала также жительница Псковского района, которая лишилась 12 тысяч рублей. Обстоятельства произошедшего выясняются в ходе проверки, проводимой сотрудниками ОМВД России по Псковскому району.

мошенники Псковскаяобласть полиция следствие деньги бнаковскаякарта перевод сбербанк Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии