Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей

Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей, Тимофеева Наталья Алексеевна

И так, как и обещали. Пятерка лидеров. 

5 место — Лига справедливости. Часть 1 (с 16 ноября)

Режиссер: Зак Снайдер

В ролях: Эми Адамс, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эзра Миллер

С каждым годом количество фильмов и сериалов, снятых по комиксам, растет в геометрической прогрессии. В 2017-м одним из самых масштабных проектов жанра станет первая часть «Лиги справедливости». Которая является чуть ли не последним шансом студии DC Comics реабилитироваться после провальных, в глазах большинства зрителей и критиков, «Бэтмена против Супермена» и «Отряда самоубийц».

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев – Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен, Киборг и Флэш, – быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей, фото-1

4 место — Человек-паук: Возвращение домой (с 6 июля)

Режиссер: Джон Уоттс

В ролях: Том Холланд, Майкл Китон, Роберт Дауни-младший

Новый Человек-паук неспроста имеет подзаголовок «Возвращение домой». Благодаря договоренности Sony и Marvel, Паучок теперь является полноценной частью киновселенной Marvel. И это самое настоящее возвращение домой. Сюжет нового фильма будет рассказывать о школьных годах молодого супергероя. Главную роль сыграет актер, уже показавший себя в «Первом мстителе: Противостояние». Немаловажную роль в будущем Человеке-Пауке сыграет и Роберт Дауни-младший в образе всеми любимого Железного человека.

Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей, фото-2

3 место — Пираты Карибского моря 5 (с 25 мая)

Режиссеры: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг

В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Хавьер Бардем, Джеффри Раш

Открывает тройку лидеров всеми любимая франшиза, которая собирается реабилитироваться после неоднозначной предыдущей части.

На Джека Воробья, а заодно на всех пиратов, объявляет охоту полуразложившийся капитан Салазар со своей командой призрачных корсаров. Единственный шанс спастись от нашествия оживших трупов заключается в трезубце Посейдона — мощном артефакте, способном дать власть над водной стихией.

Последняя часть одной из самых кассовых кинофраншиз в истории была, мягко говоря, неоднозначно принята зрителями. В новой серии после пятилетнего перерыва зрителям обещают показать примерно то же, за что все полюбили первые три части «Пиратов», а также добавить «вкусностей». Скрестим пальцы за капитана Джека Воробья.

Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей, фото-3

2 место — Форсаж 8 (с 13 апреля) Хоть уже и вышел в прокат, но все равно остается популярным по сей день.

Режиссер: Феликс Гэри Грей

В ролях: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стейтем, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Крис Бриджес, Эльза Патаки, Шарлиз Терон, Хелен Миррен, Скотт Иствуд

На втором месте продолжение всеми любимого киноаттракциона – Форсаж 8. Всем известно, что такое «Форсаж» — это россыпь звезд первой величины на главных и второстепенных ролях, дорогие машины, красивые девушки, лысые брутальные парни, хорошо поставленный экшн, пафосные цитаты про дружбу и семью от Вина Дизеля, и бровки домиком от него же, а самое главное просто море бреда, МОРЕ БРЕДА, но такого, блин, ЭПИЧНОГО. В общем это очередная часть Форсажа, другие комментарии тут излишни. Звезды первой величины, пафос, ЭПИЧНОСТЬ, нарушение всех законов физики и подводная лодка ждут Вас, уже на этой неделе в кинотеатрах.

Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей, фото-4

1 место – Игра престолов (с 17 июля)

Режиссеры: Джереми Подесва, Марк Майлод, Мэтт Шекман, Алан Тейлор

В ролях: Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Лена Хиди, Кит Харингтон, Эмилия Кларк

А вот и безоговорочный лидер, который оставил всех своих конкурентов далеко позади. Просто новый сезон самого популярного в мире телесериала, ни больше, ни меньше. Ждём чем закончится битва за железный трон.

Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей, фото-5
кино новинки Псков миражсинема сериалы новинкикино псковичи ожидаемыефильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии