Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей

Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей , Тимофеева Наталья Алексеевна

Просмотр фильмов и сериалов является неотъемлемой частью жизни большинства современных людей. В 2017 году выходит огромное количество новинок кинопроката и телепремьер. Gorod60, в свою очередь, поинтересовалися у Псковичей, что из премьер они ожидают больше всего. Большинство, как это обычно бывает, говорили, что не ждут ничего. Но среди опрошенных нашлись и те, кто определились со своими ожиданиями от кино- и телеиндустрии. Предоставляем Вам топ самых ожидаемых премьер 2017 года по версии псковичей.

10 место – Американские боги (с 29 апреля)

Режиссеры: Дэвид Слэйд, Адам Кэйн, Винченцо Натали, Гильермо Наварро, Крэйг Зобел

В ролях: Рики Уиттл, Иэн Макшейн, Эмили Браунинг, Джиллиан Андерсон

Роман Нила Геймана «Американские боги» одна из главных книг начала XXI века и обладатель десятков литературных наград. Это городское мифологическое фэнтези рассказывает о древних богах, феях и духах, которые тайно живут среди людей в современных США. Они питаются остатками людской веры и враждуют с современными богами телевидения и автострад. Экранизация от телеканала Starz готовится уже несколько лет, но её постоянно переносили. Но теперь дата выхода окончательно установлена на 29 апреля, остается только ждать. А тем, кто особенно заинтересовался «Американскими богами», рекомендуем прочитать одноименную книгу Нила Геймана, благо время до премьеры есть, поверьте, оно того стоит.

Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей , фото-1

9 место — Тор: Рагнарёк (с 2 ноября)

Режиссер: Тайка Вайтити

В ролях: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Новый «Тор» грозится стать не только лучшим фильмом серии, но и одной из самых смешных комедий года. Дело в том, что в режиссерском кресле «Рагнарека» каким-то образом оказался Тайка Вайтити — автор одной из наиболее смешных лент 2015 года «Реальные упыри».

Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей , фото-2

8 место — Бегущий по лезвию 2049 (с 5 октября)

Режиссер: Дени Вильнев

В ролях: Райан Гослинг, Харрисон Форд, Ана де Армас, Джаред Лето

Фильм Ридли Скотта «Бегущий по лезвию» это классика киберпанка. Продолжение выходит спустя 35 лет. Кажется, это рекорд. Постаревший, но всё ещё харизматичный Харрисон Форд снова играет Рика Декарда отставного охотника на беглых андройдов. Но в центре сюжета не он, а новый герой в исполнении Райана Гослинга, выясняющего где Декард пропадал все эти годы. За продолжение можно не беспокоиться, так как над ним работает Дени Вильнев, который своим «Прибытием» показал, что как никто другой умеет работать с умной научной фантастикой.

Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей , фото-3

7 место - Меч короля Артура (с 11 мая)

Режиссер: Гай Ричи

В ролях: Чарли Ханнэм, Аннабелль Уоллис, Джуд Лоу

Мастер криминальной комедии Гай Ричи неожиданно ударился в фэнтези и решил сделать из легенды о короле Артуре как раз криминальную комедию. Судя по описанию, сюжет оставит от оригинала рожки да ножки. По фильму Артур вожак средневековой банды разбойников и трон получает, не вытащив меч из камня, а восстав против короля Вортигерна. Звучит слегка бредово, но в этом весь Гай Ричи. Он часто берется за бредовые идеи, вроде комедийного Шерлока Холмса или истории о дружбе агентов КГБ и ЦРУ, и делает из них хорошее кино. Гай Ричи мастер пародировать жанры. И «Меч короля Артура» стоит ждать именно поэтому. Из него, наверняка, выйдет стильная фэнтези-комедия, да ещё и с хорошим актерским составом.

Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей , фото-4

6 место - Стражи Галактики. Часть 2 (с 4 мая)

Режиссер: Джеймс Ганн

В ролях: Крис Пратт, Карен Гиллан, Зои Салдана, Сильвестр Сталлоне, Брэдли Купер, Вин Дизель

Первые «Стражи галактики» были самым необычным фильмом студии Marvel за всю её историю. Задорная и слегка безумная космоопера о звездных ворах покорила всех. Никому не хотелось расставаться с этими героями, и уж точно не студии Marvel, которая на них неплохо заработала. Так что приключения супер-раздолбаев продолжаются. Звездный Лорд наконц-то встретит своего отца, живую и разумную планету Эго, в исполнении Курта Рассела. К команде Стражей присоединятся лысая красотка Небула и пиратский капитан Йонду. Но а главной звездой фильма обещает быть Бэйби Грут, из огромного дендроида герой превратился в умильного малыша, который повысит градус мимимишности фильма до предела.

Самые ожидаемые фильмы и сериалы по версии Псковичей , фото-5

Смотрите пятерку лидеров завтра в это же время.

киномания кино ожидаемыесериалы ожидаемыефильмы Псков псковичи синемамираж новинка новинкакино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии