В Великих Луках перед судом предстанет мужчина по обвинению в совершении налогового преступления

В Великих Луках перед судом предстанет мужчина по обвинению в совершении налогового преступления, Тимофеева Наталья Алексеевна

Следственным отделом по г. Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г. Санкт-Петербурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов), сообщили в пресс-слшужбе ведомства. 

По версии следствия, обвиняемый, получив в 2015 году выигрыш от участия в лотерее свыше 12 млн рублей, уклонился от уплаты налога на доходы физических лиц путем непредставления налоговой декларации по месту учета налогоплательщика в Великолукском районе.

В настоящее время на основании судебного приказа производится списание денежных средств, поступающих на счета обвиняемого, а также принимаются меры по реализации принадлежащих ему двух земельных участков с домом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

налоги происшествие уклонение следсвтенныйкомитет следствие Псковскаяобласть ВеликиеЛуки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии