В Пскове сотрудниками транспортной полиции пресечен факт незаконного оборота наркотических веществ

В Пскове сотрудниками транспортной полиции пресечен факт незаконного оборота наркотических веществ, Тимофеева Наталья Алексеевна

Сотрудниками транспортной полиции из незаконного оборота изъято около 10 грамм наркотиков, перевозимых внутриполостным способом пассажиркой поезда сообщением Москва — Псков, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МФД России по СЗФО.

Сотрудниками Псковского линейного отдела МВД России на транспорте по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотических средств выявлена 42-летняя жительница Москвы.

В результате проведенного осмотра в медицинском учреждении, и экспертизы, сотрудниками транспортной полиции было установлено, что женщина перевозила наркотическое вещество гашиш массой около 8 грамм, амфетамин около 2 грамм и шприц внутриполостным способом.

По предварительным данным изъятые наркотики предназначались для распространения в исправительной колонии в Псковской области.

В настоящее время следователем Псковского линейного отдела МВД России на транспорте по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч. 2 ст. 228 УК РФ « Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

наркотики Псков поезди происшествие транспортнаяполиция полиция Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии