По факту анонимного сообщения о возможном нахождении подозрительного предмета в пассажирском поезде «Санкт-Петербург – Минск» проводится проверка

По факту анонимного сообщения о возможном нахождении подозрительного предмета в пассажирском поезде «Санкт-Петербург..., Тимофеева Наталья Алексеевна

Сотрудниками транспортной полиции проводится проверка по факту анонимного сообщения о, якобы, нахождении подозрительного предмета в пассажирском поезде «Санкт-Петербург – Минск», как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО. 3 апреля ближе к 20:00 транспортным полицейским, которые обеспечивают безопасность граждан на объектах железнодородного транспорта поступило телефонное сообщение от неизвестного гражданина, о том что в поезде находится подозрительный пакет. 

Сотрудники транспортной полиции Северо-Западного региона России незамедлительно прибыли на место происшествия.

В результате проведения внешнего и внутреннего осмотра состава на железнодорожной станции Дно, состоящего из 14 вагонов, опасных предметов не обнаружено. Задержка поезда составила 1 час 05 минут. Сотрудниками транспортной полиции нарушений общественного порядка не допущено.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции Северо-Западного региона России по факту ложного анонимного телефонного сообщения проводится проверка, устанавливается личность звонившего.

происшествие транспортнаяполиция транспорт поезд бомба теракт Псковскаяобласть пассажир расследование проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии