Команда КВН «Льва Толстого,4» вновь выиграла Кубок Главы города Пскова

Команда КВН «Льва Толстого,4» вновь выиграла Кубок Главы города Пскова, Тимофеева Наталья Алексеевна

В Пскове прошел IV фестиваль команд КВН на Кубок Главы Пскова. Кубок и титул самой весёлой и находчивой команды города в четвертый раз выиграли квнщики из команды «Льва Толстого,4».

Игра состоялась 1 апреля, в БКЗ филармонии, где без малого 1000 зрителей собралась, чтобы посмотреть на игру трех сильнейших команд региона: «Раз по три» (лауреаты предыдущего Кубка, участники ХХIII Международный фестиваль «КиВиН» в Сочи в 2012 году), «Льва Толстого, 4» (трижды становились победителями Кубка Главы города) и новичок Кубка «Лучше, чем ничего» (команда состоит из действующих лидеров команд КВН Студенческой лиги творческой компании «Астра Видео»). В начале фестиваля участники и зрители почтили минутой молчания память основателя квновского движения в Пскове Александра Иванова.

Команда КВН «Льва Толстого,4» вновь выиграла Кубок Главы города Пскова, фото-1

Игру оценивали Глава Пскова, председатель жюри Иван Цецерский, Уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова, председатель Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Александр Гаврилов, начальник отдела по делам молодёжи Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Владимир Журавлев и директор ТК «Астра Видео», тренер команд КВН города Пскова на протяжении 18 лет Елена Морякова.

Команда КВН «Льва Толстого,4» вновь выиграла Кубок Главы города Пскова, фото-2

В этом году темой игры стал туризм. Перед участниками стояла задача показать, как сильно развит туризм в нашем городе, насколько Псков гостеприимный город. В начале игры прошел традиционный конкурс «Приветствие», затем «Разминка», на которой команды отвечали на вопросы из зала и жюри, острили экспромтом. Далее ребята показали «Музыкальное домашнее задание», завершилась игра конкурсом «Видеоклип».

По итогам выступления команд жюри присудило победу старожилам Кубка - команде «Льва Толстого, 4». Главный приз капитан получил из рук Ивана Цецерского, который поблагодарил всех участников турнира «за вечер позитива, искрометных шуток и позитивной энергии»: «В нашем народе есть такая поговорка: «Кто в бане парится, тот не старится». Это же можно сказать про тех, кто сегодня сидел в зрительном зале. Юмор продляет жизнь. Всех с праздником и ежедневного хорошего настроения».

Слова благодарности от Главы Пскова прозвучали в адрес организаторов этого молодежного фестиваля - творческой компании «Астра Видео», Студенческого правительства Пскова, Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Администрации муниципалитета и спонсоров команд.

Напомним, в апреле 2011 года «Гремячая лига КВН города Пскова» организовала игры на Кубок Главы города Пскова по КВН. В феврале 2012 года состоялся второй фестиваль на Кубок Главы города, 1 апреля 2015 года третий.

КВН Псков шутки юмор фестиваль кубоглавы команда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии