«Вдох и Выдох» — экстремальный актерский мастер- класс в Пскове

«Вдох и Выдох» — экстремальный актерский мастер- класс в Пскове

8 и 9 апреля актриса и режиссер псковского драматического театра им. Пушкина проведет мастер-класс для людей с любым уровнем артистической подготовки, или вовсе без нее. В Псков снова «прилетела» «Желтая Ворона» — экстремальная школа актерского мастерства, хорошо знакомая многим горожанам по разным проектам.

«Понимание баланса между вдохом и выдохом – одно из главных в обучении актерскому мастерству, — рассказывает преподаватель и актриса Евгения Львова. — Мало того, что без свободного дыхания не может быть уверенной речи. На вдохе мы собираем энергию, формулируем мысль. Выдох – это всегда действие, с ним мы бьем (но не студентов), на нем мы говорим. В итоге, дыхание все уравновешивает».

Двухдневное занятие по технике речи и актерскому мастерству пройдет в экстремальных условиях. Нет, вас не будут скидывать с вышки или разгонять до большой скорости. Дело в том, что все упражнения «Желтой Вороны» построены так, чтобы студент оказался в необычных для себя условиях публичности, и научился в них импровизировать.

Мастер-класс проведет Евгения Львова, режиссер, актриса, руководитель детской мастерской «Гвозди». Занятия состоятся в городском бизнес-инкубаторе (наб. реки Великой, 6).

Узнать подробности и записаться на мастер-класс можно по ссылке https://vk.com/workshop.yellow.crow

вдохвыдох актер мастеркласс Псков весна желтаяворона театр Пушкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии