В Пскове под управление нетрезвого водителя «Лада» врезалась в «Шевроле»

26 февраля в Пскове у дома 57 по Рижскому проспекту  29-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», совершая разворот с крайнего правого положения, не убедившись в безопасности маневра, столкнулся с «Шевроле Авео» под управлением 22-летнего молодого человека, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, как сообщили  в пресс-службе областного УГИБДД. В результате водитель «Лады» получил незначительные травмы.

В тот же день в Стругокрасненском районе на 206-м километре трассы Санкт-Петербург — Невель 26-летний водитель машины «Ниссан Альмера» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением,  съехал с дороги в правый кювет по ходу движения, опрокинулся и врезался в  дерево. Водитель был доставлен в больницу.

Кроме того, на 510-м километре дороги М-9 «Балтия» возле деревни Маево Новосокольнического района 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречной машиной «Форд Фиеста» под управлением ровесника. В результате ДТП пострадали семь человек, в том числе водитель ВАЗа, который был госпитализирован. Также незначительные травмы получили водитель «Форда», два его 20-летних пассажира и 21-летний, две находившееся в ВАЗе 18-летние девушки. 19-летний пассажир последней машины погиб.

ДТП Псков машина водитель алкоголь смерть полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии