Полицейские стали победителями престижной общественной премии Псковской области «Народное признание»

 По итогам голосования победителями ежегодной общественной премии Псковской области «Народное признание» в номинации «Защита» стали капитан полиции Артур Ляш и лейтенант полиции Рабиль Мехтиев, как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области. Сотрудники ДПС ГИБДД УМВД России по городу Пскову на эту премию были номинированы за спасение ребёнка. В августе минувшего года они вместе с коллегой из вневедомственной охраны отдела Росгвардии по Псковской области, рискуя жизнями, спасли тонущего в реке Пскове 14-летнего мальчика.

На торжественной церемонии награждения победителей в 11 номинациях, прошедшей в Псковском академическом театре драмы имени А. С. Пушкина, авторскую статуэтку и дипломы стражам порядка вручил командир отряда ОМОН отдела Росгвардии по Псковской области Дмитрий Салихов.

Победители премии «Народное признание» определялись с помощью суммирования голосов участвовавших в Интернет-голосовании жителей региона и членов экспертного жюри. Учредителями премии являются Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью Администрации Псковской области, а также СМИ, входящие в медиа-холдинг региона.

Отметим, что премия «Народное признание» является высшей общественной наградой Псковской области за социально-значимую деятельность, направленную на улучшение качества жизни граждан, взаимовыгодное сотрудничество в различных сферах, активную благотворительность. Важно подчеркнуть, что среди победителей и номинантов — люди разного возраста и разных профессий, но всех их объединяет одно: они – настоящие профессионалы своего дела и достойные уважения люди.

конкурс народноепризнанеи Псков полиция победитель номинация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831