Давайте творить добро вместе! Благотворительный проект в Пскове

5 марта в рамках Всероссийского Конкурса "FASHION START" совместно с Детским фондом пройдет благотворительный проект для воспитанников Пушкиногорской школы-интернат, как сообщили в редакцию Gorod60.
У детей намечается самый настоящий бал все как 19 веке: полонез, полька, вальс, танцевальные игры, признание в любви. XIX век был давно. Сколько поколений отделяет нас от той эпохи… Какие люди жили тогда? Как жили? О чём мечтали? Они так же, как мы, любили и ненавидели, радовались и грустили, страдали от боли и наслаждались видом прекрасного. Кавалеры были  очень галантны, а дамы  восхитительны в своих бальных  платьях. Бал – торжественное общественное или светское мероприятие, главной составляющей которого является танцевальная программа. В России балы появились в XVIII веке, во времена правления Петра I, но получили своё широкое распространение в XIX столетии.

"Совместными усилиями можно сделать этот праздник еще более красочным и незабываемым!Модельное агенство SIGMA ищет партнеров, визажистов, парикмахеров, фотографов и просто заинтересованных лиц, которые готовы отправиться в волшебную поездку в Пушкинские Горы", — поделилась Елена Гаман.

Просьба всех неравнодушных людей с отзывчивыми сердцами откликнуться на предложение. Подробности можно узнать по телефону +7900-997-60-61 Елена. 

бал ПушкинскиеГоры Псков область модельноеагенство спонсор макияж фотограф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831