Внесены поправки в бюджет Пскова на 2017 год

10 февраля, на 78-й сессии Псковской городской Думы (ПГД) депутаты внесли изменения в бюджет Пскова на 2017 год, согласно которым изменяется расходная часть бюджета на 8,3 млн рублей в связи с увеличением остатка средств на счете бюджета города на начало года. Сумма остатка полностью распределяется на увеличение расходов на погашение просроченной кредиторской задолженности 2016 года в сфере образования, как сообщает пресс-служба муниципалитета. 

Напомним, совет фракции «Единой России» в ПГД выступил категорически против предложения Администрации города оплатить кредиторскую задолженность 2016 года путем перераспределения 20 млн. рублей областных субсидий, предусмотренных на капитальный ремонт дворов. Этот проект был рассмотрен на профильном комитете гордумы и совещании Главы города Пскова по исполнению бюджета, где вопрос вызвал дискуссию. Затем состоялось заседание совета фракции партии «Единая Россия», на котором было принято решение рекомендовать Администрации города изыскать средства на погашение задолженности из других статей бюджета и оставить без изменений средства субсидий на ремонт дворов.

В результате в Думу был представлен новый проект решения, согласно которому на погашение кредиторской задолженности прошлого года перераспределяются 20 млн. рублей областных субсидий, предназначенных на выполнение комплекса работ по содержанию улично-дорожной сети.

сессия городскаядума Псков бюджет Псковскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 65,009
EUR 69,383